Адрес: г. Владивосток ул. Стрельникова 7
г. Уссурийск ул. Плеханова 36 б кабинет №9
 
Моб: +8(914)661-11-51
Моб: +8(914)713-52-03

Есть вопросы ?

Заполните форму для бесплатной консультации
и мы обязательно Вам перезвоним!

Или позвоните нам
по тел: (4234)37-42-03,
8(914)713-52-03

Экологичность каркасных домов

Каркасная технология позволяет создавать дома, в которых комфортно жить. Главное свойство каркасного здания сохранять тепло, что важно в суровые зимние морозы. Строительство каркасника обходится выгоднее и занимает меньше времени, чем постройка любого другого деревянного дома. Возникают лишь вопросы о том, соответствует ли своей экологичностью каркасный дом, дому деревянному?

Экологичная конструкция каркасного дома

Канадская технология – средний вариант между деревянным домостроением и современными материалами. Практически все экологические преимущества древесины как строительного материала присутствуют в каркаснике. По технологии вентиляции тщательно планируется и микроклимат в помещениях соответствует требованиям комфорта.

Стены состоят из каркаса, плит ОСП и утеплителя. Для защиты от влаги используется пароизоляция и ветровлагозащитная мембрана, они же позволяют регулировать влажность внутри помещения. Все материалы соответствуют высокому уровню экологической безопасности, которая сравнима с обычным домом из бревен или брусьев.

Уровень экологической безопасности материалов

Основа стен каркасника ОСП – ориентированно-стружечные плиты, которые изготавливаются из хвойных опилок, склеенных между собой. Плита по плотности и водостойкости превосходит древесину соответствующего формата. ОСП – однородный материал, что обеспечивает жесткость стен, не меняя своих свойств на протяжении годов эксплуатации. Особо примечательно, что ориентированно-стружечные плиты не привлекают паразитирующих насекомых, не подвержены грибкам.

Для соединения опилок в ОСП используется разные смолы. Плиты, которые используются в строительстве компанией «Канадский дом» относятся к высокому уровню экологической безопасности. Критическая масса испарений, которая способна нанести вред человеческому организму, возникает при горении – но когда загораются стены дома, находиться в помещении становится в принципе небезопасно.

Абсолютной экологичностью отличается минеральная вата, которая используется в качестве утеплителя. В компании «Канадский дом» используются минеральные плиты KNAUF Insulation, которые относятся к классу натуральных утеплителей. Такая минеральная вата производится на основе экологически безопасных материалов без использования фенол-формальдегидных смол.


О компании

«КАНАДСКИЙ ДОМ» — это компания, начавшая свою деятельность в 2010 г., главной специализацией которой является малоэтажное загородное строительство каркасных домов и деревянных коттеджей. Благодаря приобретенному опыту, мы осуществляем только высококачественное возведение жилья в любом уголке Приморского края.

Мы предлагаем услуги по индивидуальному проектированию, строительству каркасных домов под ключ.

Для специалистов компании «КАНАДСКИЙ ДОМ» всегда в приоритете пожелания Заказчика, поэтому, если Вам понравился любой типовой проект с нашего сайта, мы готовы адаптировать его под Ваши требования, пожелания.

Контакты

г. Владивосток ул. Стрельникова 7  

тел: +8(914)661-11-51

 

г. Уссурийск ул. Плеханова 36 б кабинет №9 

тел: +8(914)713-52-03

+8(4234)37-42-03

 E-mail: info.kanada@mail.ru

© 2017 Канадский дом - Строительство домов под ключ