Адрес: г. Владивосток ул. Стрельникова 7
г. Уссурийск ул. Плеханова 36 б кабинет №9
 
Моб: +8(914)661-11-51
Моб: +8(914)713-52-03

Есть вопросы ?

Заполните форму для бесплатной консультации
и мы обязательно Вам перезвоним!

Или позвоните нам
по тел: (4234)37-42-03,
8(914)713-52-03

Отзывы

«Канадский дом» отвечает не только за качество своей работы, но и за своих подрядчиков.

Договор №153 от 21.01.2016, Шербрук 226 кв.м. Сначала я купил земельный участок и решил сделать проект своего идеального дома, дома своей мечты. Я обращался в разные фирмы, но условия разработки проекта в «Канадский дом» меня больше всего устроили. Мне очень понравилось работать с проектировщиком «Канадский дом». В результате мы сделали очень хороший проект. Дом нам очень нравится, особенно моей жене, что для меня очень ценно. Что мне особенно понравилось, так это то, что у «Канадский дом» очень хорошие связи с подрядчиками, т.е. со специализированными фирмами (камин, двери, окна и т.д.). Я должен сказать, что все подрядчики, которых они рекомендовали, все очень качественно работают. И я считаю, что это очень хорошо характеризует «Канадский дом», потому что она гарантирует не только качество своей работы, но и качество работы своих партнеров, что очень важно.

Николай

Дом построили в течение года.

Договор №46 от 24.07.2016, Денвер 273 кв.м. Мы жили в достаточно большой квартире, но дети растут и захотелось больше пространства, больше гулять на свежем воздухе. Из какого материала строить дом, выбирали по рекомендации знакомых. Конечно, хотелось, чтобы дом построили быстро, но мы сталкивались с ремонтом и строительством, то особых иллюзий не питали. Дом построили в течение года. Домом мы очень довольны, но детские комнаты получились достаточно яркие, по этому когда дети подрастут, то захотят поменять интерьер.

Наталья

Этот дом должен быть самым теплым!

Договор №7 от 22.01.2015, Эльдорадо 118 кв.м. Каркасный дом мы выбрали потому, что нам показалось это самой теплой технологией. Такой дом должен быть самым теплым — это и было самым главным в принятии решения. Мы живем в доме уже 2 года. Иногда здесь можем 2 недели пожить, иногда во Владивостоке, но выходные всегда здесь. Много вариантов рассматривали, честно говоря, ведь каркасные дома не только «Канадский Дом» строит. У нас сначала был вариант из SIP-панелей строить — такой вариант рассматривали, даже ездили смотрели. Потом почитали отзывы... В итоге, съездили, посмотрели несколько объектов, которые «Канадский Дом» строит — и приняли решение, что «Канадский Дом» нам подходит. Они нам много всего сделали: и внутри, и снаружи дома. Мы довольны, теперь наша мечта осуществилась, мы живем в загородном доме.

Петр и Ирина

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Договор №36 от 15.05.2014, Эльдорадо 118 кв.м. Мы долго выбирали компанию, перелопатили весь интернет, наверное, изучали отзывы, изучали историю. Основывались на сарафанном радио, на отзывах, и выбрали компанию «Канадский Дом». Очень много замечательных проектов типовых, на одном из которых мы остановились. Не то, что не оправдались, а даже несколько превзошли ожидания, поскольку у нас была такая ситуация, когда нам пришлось попросить по договору отсрочку, и компания нам предоставила рассрочку на несколько месяцев без процентов, что было на тот момент очень актуальным для нас и приятным. Замечательные люди — работники компании — это самое важное. Очень все оперативно было, и, наверное, это самый важный фактор — индивидуальный подход к каждому клиенту.

Юлия Данильченко

Мы очень довольны своим домом!

Договор №24 от 28.04.2014, Торонто 140 кв.м. Нашей семье давно хотелось иметь большой просторный дом. Участок у нас был давно, фундамент весной нам удалось залить самим. Хочется поблагодарить бригадира Александра Рыбачка за качественную замечательную работу. Мы очень довольны своим домом!

Татьяна

Все было сделано качественно, быстро и в срок.

Договор №49 от 15.04.2013, Онтарио 167 кв.м. Я остался доволен общением со строителями. Все было сделано качественно, быстро и в срок. Плюс бесплатно нам был сделан ландшафтный дизайн на двадцати сотках. Моя жена очень любит разводить цветы и сажать деревья, занимается ландшафтным дизайном. Так что мы остались очень довольны законченным видом.

Аркадий

Соответствие тому, что обещают и исполняют здесь 100%!

Договор №31 от 26.05.2015, Онтарио 167 кв.м. Мы приняли решение построить дом, потому что мы купили участок, ну, и, естественно, надо строить новый дом. Два варианта было: точно мы отмели каменный и кирпичный. В силу бюджета выбор был между каркасом и брусом. Есть и там и там преимущества, и друзья посоветовали, те кто уже строился, сравнили и выбрали каркас. Простор, отдельные комнаты, хорошо спланировано, очень удачная планировка проекта. И соответствие тому, что обещают и исполняют здесь 100%, да.

Семья Ларисы Николаевны

Мы долго выбирали компанию для строительства.

Договор №39 от 23.06.2010, Эльдорадо 118 кв.м. Мы долго выбирали компанию для строительства нашего загородного дома. По окончании работ ребята привели участок в порядок, все за собой убрали. Хочу выразить благодарность нашей бригаде и ее бригадиру Александру Чернышеву за прекрасный качественный дом.

Сергей

О компании

«КАНАДСКИЙ ДОМ» — это компания, начавшая свою деятельность в 2010 г., главной специализацией которой является малоэтажное загородное строительство каркасных домов и деревянных коттеджей. Благодаря приобретенному опыту, мы осуществляем только высококачественное возведение жилья в любом уголке Приморского края.

Мы предлагаем услуги по индивидуальному проектированию, строительству каркасных домов под ключ.

Для специалистов компании «КАНАДСКИЙ ДОМ» всегда в приоритете пожелания Заказчика, поэтому, если Вам понравился любой типовой проект с нашего сайта, мы готовы адаптировать его под Ваши требования, пожелания.

Контакты

г. Владивосток ул. Стрельникова 7  

тел: +8(914)661-11-51

 

г. Уссурийск ул. Плеханова 36 б кабинет №9 

тел: +8(914)713-52-03

+8(4234)37-42-03

 E-mail: info.kanada@mail.ru

© 2017 Канадский дом - Строительство домов под ключ